Buffet-Vorschläge Klassisch
BUFFETVORSCHLAG 1
Tomate- Mozzarellaplatte
Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse mit einer leichten, kalten Knoblauchsoße
Geflügelschnitzelchen natur, gebraten in einer Tomaten- Kräutersoße
Krustenbraten mit einer kalten Cocktailsoße
Grüne Bandnudeln in Sahnesoße
Kartoffelgratin
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Brotkorb mit Kräuterbutter
Ab 20 Personen - pro Person € 24,90 *
BUFFETVORSCHLAG 2
Schweinefilet in einer Champignonrahmsoße
Rinderbraten in einer Pfefferrahmsoße
Geflügelschnitzel mit einer Paprikazwiebelsoße
Kartoffelgratin
Schmörkes
Gemüseplatte
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Ab 20 Personen - pro Person € 24,50 *
BUFFETVORSCHLAG 3
Geflügelgeschnetzeltes in einer leichten Weißweinsoße
Schweinefilet in einer Champignonrahmsoße
Lachslasagne
Kräuterkartöffelchen
Spätzle
Blumenkohl und Brokkoli
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Ab 20 Personen - pro Person € 23,90 *
BUFFETVORSCHLAG 4
Putenbrust in Curryrahm- oder Champignonrahmsoße
Schnitzelchen "Wiener Art" mit Paprikazwiebelsoße
Schmörkes oder Bratkartoffeln
Spätzle
Gemüseplatte
Ab 15 Personen - pro Person € 19,90 *
BUFFETVORSCHLAG 5
Kleine Rinderrouladen
Schweinefilet in PfefferrahmSoße
Knödel
Petersilienkartoffeln oder Spätzle
Rotkohl
Rosenkohl
Bohnensalat
Gurkensalat
Ab 15 Personen - pro Person € 25,90 *
BUFFETVORSCHLAG 6
Geflügelrouladen gefüllt mit Zwiebelchen und gerösteten Speckwürfeln an heller Rahmsoße
Tafelspitz mit Remouladensoße oder warmer Meerrettichsoße
Käsespätzle
Schmörkes
Gemüseplatte
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Ab 15 Personen - pro Person € 24,50 *
BUFFETVORSCHLAG 7
Zwiebelbraten mit warmer Bratensoße und ausgelassenen Zwiebeln
Krustenbraten mit kalter Cocktailsoße
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelgratin
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Ab 15 Personen - pro Person € 18,90 *
BUFFETVORSCHLAG 8
Rheinischer Sauerbraten oder Rindergulasch
Geflügelgeschnetzeltes oder Geflügelfilet in Rahmsoße
Petersilienkartoffeln
Reis
Rotkohl
Böhnchen
Frische Salatplatte mit Dressing
Ab 15 Personen - pro Person € 22,90 *
BUFFETVORSCHLAG 9
Wildschweingulasch
Schnitzelchen "Wiener Art" überbacken mit Zwiebeln und Champignons
Schmörkes und Spätzle
Brokkoli und Blumenkohl
Feldsalat mit Senfdressing
Ab 15 Personen - pro Person € 24,90 *
BUFFETVORSCHLAG 10
Krustenbraten mit kalter Cocktailsoße
Zwiebelbraten mit ausgelassenen Zwiebeln und warmer Bratensoße
Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse mit leichter, kalter Knoblauchsoße
Kartoffelsalat
Nudelsalat oder Tortellinisalat
Bauernsalat
Frische Salatplatte mit Dressing
Ab 20 Personen - pro Person € 20,90 *
BUFFETVORSCHLAG 11
Krustenbraten mit kalter Cocktailsoße
Bratkartoffeln
Krautsalat und gemischter Blattsalat
Ab 15 Personen - pro Person € 16,90 *
BUFFETVORSCHLAG 12
Schaschliktopf
Schmörkes
Gemischter Blattsalat
Ab 15 Personen - pro Person € 16,90 *
BUFFETVORSCHLAG 13
Lasagne oder Spaghetti-Bolognese
Tortellini in Schinkensahnesoße
Gemischter Blattsalat
Ab 15 Personen - pro Person € 14,90 *
BUFFETVORSCHLAG 14
Geflügelfilet Gyros Art an Kräuterrahmsoße
Tagliatelle
Feldsalat mit Senfdressing und Walnusskernen
Ab 15 Personen - pro Person € 17,90 *
* Alle Preise sind Netto, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer:
7% MwSt. ohne Geschirr, 19% MwSt mit Geschirr.
liefer- und Abholkosten auf Anfrage.
Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte vor der Auswahl des Essens an. Wir beraten Sie gerne, in welchen Speisen Allergene oder Zusatzstoffe enthalten sind.