Buffet-Vorschläge Italienisch
BUFFETVORSCHLAG 15
Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse mit leichter, kalter Knoblauchsoße
Krustenbraten mit kalter Cocktailsoße
Grüne Bandnudeln in Sahnesoße
Schmörkes
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Italienischer Salat mit Oliven
Ab 15 Personen - pro Person € 11,40 *
BUFFETVORSCHLAG 16
Saltimbocca alla Romana (Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)
Geflügelschnitzelchen, belegt mit Garnelen und Tomatenscheiben, überbacken
Helle Bandnudeln mit Gorgonzolasoße
Rosmarinkartöffelchen
Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Paprika und Zucchini
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Ab 15 Personen - pro Person € 16,40 *
BUFFETVORSCHLAG 17
Schnitzelchen natur, gebraten in einer Tomaten - Basilikumsoße
Lachslasagne
Folienkartoffeln mit Kräuterrahmsoße oder Gorgonzolasoße
Feld- und Rucolasalat mit Tomaten, gebratenen Champignons und Senf-Honig-Dressing
Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
Ab 15 Personen - pro Person € 12,40 *
BUFFETVORSCHLAG 18
Arista Alla Fiorentina (eingelegter Kräuterlummerbraten) mit leichter Rahmsoße und vielen Kräutern
Geflügelrouladen in pikanter Paprikacreme
Überbackene kleine Kräuterkartoffeln
Spaghetti mit Balsamicosoße und Kirschtomaten
Tomate-Mozzarella-Platte mit Rucola- und Feldsalat
Frischer, gemischter Salat mit Joghurtdressing
Ab 15 Personen - pro Person € 14,40 *
BUFFETVORSCHLAG 19
Gefüllte Seezungenröllchen mit Blattspinat in Senfsoße
Schnitzelchen "Wiener Art" mit Champignonrahmsoße
Kräuterkartöffelchen
Helle Bandnudeln
Tomate, Zucchini und Paprika überbacken
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Brotkorb mit Kräuterbutter
Ab 15 Personen - pro Person € 14,90 *
BUFFETVORSCHLAG 20
Geflügelschnitzelchen natur, gebraten in Tomaten- Basilikumsoße
Gedünstetes Lachsfilet in Spinatbett
Grüne Bandnudeln in Sahnesoße
Kleine Kräuterkartoffeln in Butter geschwenkt
Gebratene Champignons mit Zwiebeln
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
Ab 15 Personen - pro Person € 16,90 *
BUFFETVORSCHLAG 21
Tomaten-Mozzarella-Platte
Geflügelfilet mit pikanter Paprikacreme
Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse
Grüne Bandnudeln mit Sahnesoße und Parmesan
Überbackene Kräuterkartoffeln
Auberginenröllchen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Kräutersoße
Frische Salatplatte mit zwei Dressings
Italienischer Salat mit Oliven
Tiramisu klassisch oder mit Früchten
Kirschmandelcreme
Gemischter Brotkorb mit Kräutercreme
Ab 20 Personen - pro Person € 17,90 *
BUFFETVORSCHLAG 22
Fischpfanne (Lachs- und Pangasiusfilet) in Kräuterrahmsoße oder Paprikacreme
Geflügelsaltimbocca (Geflügelschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)
Kartoffelpüree
Basmatireis
Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Paprika und Zucchini
Feldsalat mit Balsamicodressing und Tomatenwürfeln
Ab 15 Personen - pro Person € 14,90 *
* Alle Preise sind Netto, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer:
7% MwSt. ohne Geschirr, 19% MwSt mit Geschirr.
liefer- und Abholkosten auf Anfrage.
Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte vor der Auswahl des Essens an. Wir beraten Sie gerne, in welchen Speisen Allergene oder Zusatzstoffe enthalten sind.