top of page
Logo Partyservice Wilbers

Buffet-Vorschläge Italienisch

BUFFETVORSCHLAG 15

Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse mit leichter, kalter Knoblauchsoße

Krustenbraten mit kalter Cocktailsoße

Grüne Bandnudeln in Sahnesoße

Schmörkes

Frische Salatplatte mit zwei Dressings

Ab 15 Personen - pro Person € 18,90 *

BUFFETVORSCHLAG 16

Saltimbocca alla Romana (Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)

Geflügelschnitzelchen, belegt mit Garnelen und Tomatenscheiben, überbacken

Helle Bandnudeln mit Gorgonzolasoße

Rosmarinkartöffelchen

Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Paprika und Zucchini

Frische Salatplatte mit zwei Dressings

Ab 15 Personen - pro Person € 28,90 *

BUFFETVORSCHLAG 17

Geflügelschnitzelchen in einer Tomaten-Knoblauchsoße

Lachslasagne

Bandnudeln mit Kräuterrahmsoße oder Gorgonzolasoße

Feld- und Rucolasalat mit Tomaten, gebratenen Champignons und Senf-Honig-Dressing

Baguette mit Kräuterbutter

Ab 15 Personen - pro Person € 21,90 *

BUFFETVORSCHLAG 18

Im Speckmantel gewickeltes Schweinefilet auf Blattspinat 

Geflügelrouladen gefüllt mit Tomate und Mozzarella in pikanter Paprikacreme

Überbackene kleine Kräuterkartoffeln

Spaghetti mit Balsamicosoße und Kirschtomaten

Tomate-Mozzarella-Platte mit Rucola- und Feldsalat

Frischer, gemischter Salat mit Joghurtdressing

Ab 15 Personen - pro Person € 26,90 *

BUFFETVORSCHLAG 19 - VEGETARISCH

Spinatlasagne

Bratlinge mit Kräuter-Frühlingszwiebeln und Tomaten-Basilikumsoße

Kräuterkartöffelchen

Tomate, Zucchini und Paprika überbacken

Frische Salatplatte mit zwei Dressings

Brotkorb mit Kräuterbutter

Ab 15 Personen - pro Person € 21,90 *

BUFFETVORSCHLAG 20

Geschmorte Rinderbäckchen

Gedünstetes Lachsfilet in Spinatbett

Kartoffel-Selleriepüree

Bandnudeln

Gebratene Champignons mit Zwiebeln

Frische Salatplatte mit zwei Dressings

Brotkorb mit Kräuterbutter

Ab 15 Personen - pro Person € 28,90 *

BUFFETVORSCHLAG 21

Tomaten-Mozzarella-Platte

Geflügelfilet mit pikanter Paprikacreme

Italienischer Braten, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse

Grüne Bandnudeln mit Sahnesoße und Parmesan

Überbackene Kräuterkartoffeln

Auberginenröllchen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Kräutersoße

Frische Salatplatte mit zwei Dressings

Italienischer Salat mit Oliven

Baguette mit Kräutercreme

Ab 20 Personen - pro Person € 25,90 *

BUFFETVORSCHLAG 22

Mediterrane Fischpfanne mit Kirschtomaten und Kräuterrahmsoße 

Geflügelsaltimbocca (Geflügelschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)

Gnocchigratin

Basmatireis

Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Paprika und Zucchini

Feldsalat mit Balsamicodressing und Tomatenwürfeln

Ab 15 Personen - pro Person € 24,90 *

* Alle Preise sind Netto, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer:

7% MwSt. ohne Geschirr, 19% MwSt mit Geschirr.

 

liefer- und Abholkosten auf Anfrage.

Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte vor der Auswahl des Essens an. Wir beraten Sie gerne, in welchen Speisen Allergene oder Zusatzstoffe enthalten sind.

Zu den 14 Hauptallergenen

bottom of page